王梓钧新书《重生野性时代》已更20万字,这个开局有丶厉害!

江湖传言

老王新书《重生野性时代》,目前已经更新到20万字,已肥,可宰!
这本书仍然是后宫党福音。作者已经写过几本火书了,新书这个题材,真是没想到。

配图:野性

猪脚作为重生者,第一桶金不走寻常路,怪不得书名叫《重生野性时代》。
都市重生文看多了,除开强者回归那些装逼犯,其余的不外乎抄文、抄歌、抄发明,或者提前进入某一大有钱途的行业。

老王的这本,开局厉害了。

小说背景是野蛮、喧嚣的九十年代初期,主角重生在了高中时候。当然,不是学霸文,没有局限在校园装逼。
此时原本的全市首富父亲在阴谋下翻车入狱,家里债务缠身,而大哥也即将因此翻车,为了拯救家庭,主角偷偷离家去深圳搞钱。

路上遇到一个准备下海的体育局小领导,一个打工妹,诈骗之路由此开始。
骗子三人组在深圳这一段看的挺爽。虽然是骗,但是被骗的那群小老板们却觉得甘之如饴。

为什么?自行体会。

题外话,看到前面发奖杯那段,忽然想起当初的“全国牙防组”。名字看起来那么高大上,结果实际上就是两三个人的私人个体小组织……

开头拉打工妹入局,有点儿儿戏,凭什么要给她分几十万?
好多重生文的套路就是,在没有必要的时候,大大方方的把股份送出去,真是毒点。
当然,老王处理的还好。因为猪脚后来想起这个打工妹日后也是一号人物。

相比较于开头惊艳的操作,主角搞到第一桶金后回去拯救自家罐头厂就没那么有意思了……当然,洗脑广告这些套路还是不错的。

其实,不厚道的小声说一句,更想看一路“坑蒙拐骗”的操作,真的带感!

粮草,可追!(文/三院老哥)

—小说链接—

小说封面

书名:重生野性时代
作者:王梓钧
→点击阅读

小说简介:
从2018回到1993,记忆中,那一年的夏天很热。

继续阅读
发表观点
  • 昵称不能为空
  • 邮箱不能为空
  • 还是写点什么卅...