都市大神柳下挥回归起点,发布新书《同桌凶猛》!

小说资讯

相别数载,而立之年,他选择重磅回归!

关键词:网文圈颜值第二高、奶爸、都市大神、起点

配图:奶爸

10月10日,知名网文作家柳下挥的新书《同桌凶猛》在起点中文网重磅首发,引起业内关注!

对于此次回归,柳下挥感慨良多:

“这次发书有种即陌生又熟悉的感觉,陌生的是分别十载,从头再来。熟悉的是,这里有我最熟悉的人,最熟悉的事,最熟悉的平台,老朋友们一直都在。真好!”

而立之年选择回归,自然别有一番滋味在心头。

“每一本书都是一次新的起点,带着读者朋友和书中的人物开始一次新的征程。我希望自己能够慢下来,写更好的小说,让人记忆更长久的人物和故事。”

《同桌凶猛》讲述了菜鸟编剧陈述青梅竹马同桌突变国际巨星后的一系列故事。

“你以为柳下挥只有颜值?他还有才华。”素来幽默逗趣的他这样为《同桌凶猛》打call。

据了解,新书和柳下挥之前的作品风格相差甚远,柳下挥想要突破自我的决心得以管窥。

话不多说了,赶紧拉一下我们的聊天记录吧!!

—新书访谈—

问:简单介绍一下新书吧~
柳下挥:恩,为新书准备了半年时间。因为是群像小说,写的是三对年轻男女在现实生活中相爱相杀的故事。所以希望每一个人物都能够立得起来,能够有属于他们专属的个性,生活经历,以及感情线。

问:如今的都市品类涌现了许多新的流派比如系统流,奶爸流等等,作为都市类的大家,你是如何看待这些新流派的?对你自己的写作是否有所触动?
柳下挥:很高兴也很荣幸能够看到都市文出现的这些新流派。百花齐放,百鸟争鸣。这样都市文才能够真正的蓬勃发展,经久不衰。每一个新的流派出现,每一部热门作品出来,我都会第一时间去欣赏那些同行们的作品,去揣磨他们的写作思路和构思故事的精妙点。
三人行,必有我师。当然,优秀的作家一定要做自己,写出自己的风格,写出与众不同的作品。

问:除了写文之外,每天的日常生活是怎么样?
柳下挥:日常生活就是吃饭睡觉看书码字打饭团。(孩子叫做饭团)是不是让你们很失望?哈哈哈哈。

配图:柳下挥

emm,某种反差萌,你们感受到了吗~~~

—新书链接—

柳下挥《同桌凶猛》小说封面

书名:同桌凶猛
作者:柳下挥
→点击阅读

小说简介:
青梅竹马的同桌竟然成了大明星,又凶又萌。

继续阅读
发表观点
  • 昵称不能为空
  • 邮箱不能为空
  • 还是写点什么卅...