九哥推书《我的老婆是大魔王》:关于萝莉,关于魔王,关于萝莉大魔王!

江湖传言

今天九哥要给大家推荐的是这本书:《我的老婆是大魔王》。作者是因《和绾绾同居的日子》而蜚声在外的李古丁,李大总管。话说,《和绾绾同居的日子》是真不错,上个月又温习了一遍,可惜作者这本之后,就没有再如同这本一样牛的书了,否则,妥妥的大神啊。

配图:萝莉

说说,这本《我的老婆是大魔王》吧,这本书和《绾绾》的那本差了很多,但依然可以拿来解决书荒的,大家可以尝尝。

九哥我推荐这本书除了水平还可以之外,更多的是做个终结。鉴于对作者三番两次的失望,所以,这本书算是我最后一次推荐他的作品了。这次是真失望了,明明好好写,可以成神的,偏偏要自己作死,把那么一大群铁杆粉丝的心都搞凉了,真不知道该怎么说才好,在未神的作者里,如果以基础铁杆粉来算的话,作者绝对是前十名。

算了,说说《老婆是大魔王》这本书的本身吧,这本书是很正常的网文小说,前中期情节节奏控制地非常到位,无论主角还是配角的人物刻画不但丰满立体,而且有特点,在整个故事中,这些人物不仅仅只是个人设而已,甚至在起到助推剧情发展的作用,从这里看得出来,作者的文笔确实很好,另外,最重要的是本书作为一本网文小说,该有的高潮和爽点稳得一笔,装逼打脸的套路都用得恰当好处说,行文也很轻快明爽,读起来非常痛快加轻松。

然后,正常来说,如果剧情一直这么发展下去,这本书的成绩在铁杆粉丝的加持下,一定能冲击几个大榜的前三的,再然后,作者也就差不多排上了一方大神的队伍,但问题是作者并没有。作者在后期突然以一种迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让之势,行文风格大变,文风忽然变得冗长琐碎不说,还开始了灌水,差点没把这群读者淹死,好歹大家凭借毅力坚持到了这段剧情完结了,可忽然作者又特么太监了,那真是无尽的绝望啊。

所以,对于这本书啊,九哥我觉得你们也不用在乎完本不完本啥的,200万字里能有一百多万字读着开心,那就已经很不错了,因此,也不用计较那么多。(文/大书荒九哥)

—小说链接—

小说封面

书名:我的老婆是大魔王
作者:李古丁
→点击阅读

小说简介:
魔者以屁股坐崩诸神的神座;
王者以脚丫踩扁地狱的群魔;
天地之间,唯有魔王!
“可魔王不是我,而是我老婆……”李庆说。
这是一个普通青年,幸运成为凶猛的萝莉魔王首席黑骑士后,发生的欢乐故事。

继续阅读
发表观点
  • 昵称不能为空
  • 邮箱不能为空
  • 还是写点什么卅...