九哥推书《妖兽帝国》:一部“反人类”的新帝国历史!

江湖传言

关于推书的相关事宜说明:借用一句被用烂了的话,一千个读者就有一千个哈姆雷特,所以呢,大家的读书口味和喜好一定是不同的,因此,对于九哥我来说了解你们的喜欢的小说的口味和喜好就是非常重要的。可九哥我毕竟只是凡人,不能了解到你们每一个人的心意,所以,通常只能靠公众号的留言和书友群的聊天来判断你们的阅读意向,这种方式当然不是十全十美的,也是有偏差的,因此,更需要你们来校正。

九哥我这里不是没有好书,可我接收到信息的渠道就这么两条,要是你们要不够活跃一点的话,那么,九哥我只能从咱们日常比较活跃的读者中来了解推书的方向了。而这种情况很明显会造成九哥我推荐的小说比较偏向某一类群的读者,所以,如果你真的想要符合自己口味和喜好的小说,请在公众号的下方积极留言,最好的留言方式是放上你喜欢的小说,这种反馈方式是九哥我最喜欢的,非常直观,九哥我会通过你留言的小说给你们推荐类似的小说,这种是最省时省力的。别差留言的那一两分钟,参与进来,你才能获得你喜欢的小说,否则,你就真成了打酱油的了。

配图:妖兽

好了,说说今天给你们推荐的这本书,叫做《妖兽帝国》。这本书的文字功底不错,读起来很流畅,题材是反人类的,联系名字你们就知道主线是干什么了,主打是科幻类型,大宇宙时代背景,算是比较非主流的小说,现在这种小说可不多见了。

小说整体上来讲是不错的,所以,优点的部分就不说了,但缺点必须要说一下,特别是需要给你们拔毒的地方。

第一个拔毒的点就是前两卷,这本书的分卷比较短,一卷多说也就三十章吧。前两卷这里九哥我的阅读体验是比较一般的,优点和缺点并行,时不时蹦出个毒点,时不时又蹦出个亮点,食之无味,弃之可惜,着实鸡肋般的感觉,所以,对于你们来说,前两卷确实需要一些耐心,但在第三卷开始,这本小说就进入了状态,整体的故事结构和框架也慢慢地浮现了出来,剧情也开始了精彩的旅程。

第二个毒点是小说的结尾,这个结尾属于正常的烂尾,简单来说,就是到了作品后期,作者的笔力已经支撑不起小说的发展了,所以,对于这种的烂尾,应该报以宽容的心态,这不是作者的人品的主观问题,而是客观存在的,而且至少不是注水骗字数。

如果你们能忍受这两个九哥所说的问题,相信这本书还是能解决你们的书荒的。

对了,别忘了在下方的留言。(文/大书荒九哥)

—小说链接—

小说封面

书名:妖兽帝国
作者:默幽

小说简介:
发源于地球的人类文明,曾经一度占据大半个银河,数以万计的种族成为人类的附庸……
难道人类真的是最优秀的种族,注定是银河的霸主,真的其他种族就注定永不翻身?
仅在此见证,人类从辉煌走向衰亡的历程,妖兽帝国万岁!机械皇国万岁!

继续阅读
发表观点
  • 昵称不能为空
  • 邮箱不能为空
  • 还是写点什么卅...