兔来割草新书《明日传奇》发布,这是作者的第六本篮球小说!

江湖传言

兔来割草兔子算是我在起点最喜欢的作者之一,而且目前应该也是唯一一个,小说基本都追完看完地,除了“鳌拜”——这个黑历史就不说了。
兔子的篮球文,他自己也说过,可能情节上多了就没啥新意了,别人也能写类似的故事,这个控制不了,但是有样东西别人肯定学不来,那就是各种花式吐槽。

图:篮球

有人说我兔子是起点著名科黑詹黑,这个我就不认可了,你见过这么有理有据的黑吗?这明明是对两个巨星有着殷切的期望,却又迫于他们现实中让人感到失望,而恨铁不成钢的一种表现啊。
看看兔子的书里面,哪一次科比詹姆斯不是最终BOSS级别?要真是黑,看不起,能有这待遇?
好吧我编不下去了……

说回到兔来割草的这本新书《明日传奇》。

这本是吐槽的第六本篮球小说,也不知道会不会是最后一本。
以前的作品罗列一下,会发现兔子基本把球场各个位置都写完了,比如说海耶斯是中锋转大前锋,饿狼是小前锋,法师是控卫,指环王是分卫,连教练都写过了,上本教皇就是。
很多人都以为他新书会写中锋,不过看看这时代,控卫盛世、锋线也很鼎盛,但就是没中锋啥事,作为紧跟时代潮流的人,兔子怎么可能会开历史的倒车?

这本书从目前来看,主角位置又是控卫——做一个大胆的设想,下一本分卫,再下一本小前,然后……难道要重新集结五个位置召唤斯特恩?

言归正传,本书目前还是幼苗,内容少,关键是特么现在还是第一天你敢信?
这就得说到本书的设定了,其实从书名就可以看得出来,“土拨鼠之日”和“明日边缘”等一系列电影里,都不乏这样的创意,那就是因为某种原因,主角停留在其中一天,然后就是反复的过这一天?
有的人就说了,这么牛的外挂,你居然拿来打篮球,暴殄天物?
我去,这本来就是篮球小说,不写篮球写啥?
至于合理性,主角喜欢作者乐意,够了吗!
看个小说而已,杠精是真特么多,忒蛋疼。

再次言归正传!
额,好像没啥可说的了,马丹,这一天还没过完呢,度日如年说的就是我郭旭,期待接下来装逼打脸的时候……(文/深幻)

—小说链接—

兔来割草《明日传奇》小说封面

书名:明日传奇
作者:兔来割草
→点击阅读

小说简介:
一个身高普通、素质平平的青年如果拥有充足的时间,努力训练,能否成为一代巨星?
今日轮回,明日传奇!

继续阅读
发表观点
  • 昵称不能为空
  • 邮箱不能为空
  • 还是写点什么卅...