2018阅文体育征文大赛:王者之战,正式开启!

小说资讯

阅文旗下创世中文网、起点中文网开启2018体育竞技类网络小说征文活动,征稿日期7月1日—12月30日,评奖日期2019年1月1日—2月1日,奖项设置有5000—20000元现金奖励及签约推广资源等。

配图:奖杯

—征文主题—

体育题材一直以来都是热血,青春,励志,理想的代名词,也是个题材众多且不断推陈出新的领域,其中有出身微末崛起于NBA的热血沸腾篮球作品,有飞越绿茵场,逆转人生的足球作品,有无所不能,破世界纪录如探囊取物的全能运动流作品,更有穿越未来世界称霸体坛的作品,以及极限运动野外生存直播等流派,不一而足。

运动场上的激情与对抗、勇气与力量、成功与失败、泪水与汗水,都曾是我们追逐过的青春,那些被世人嘲笑无用的努力,终会在世界的舞台上被认可。

阅文集团2018年体育征文大赛正式开启!

征文范围:

1、运动员个人在赛场上的挥汗如雨,也可以成为教练,调教无数体坛巨星,或者化身体坛巨鳄,统治体坛产业。
2、回到过去,踏上体坛重新追梦,还是系统加身吊打世界各路巨星,或者未来世界步步登顶君临天下等等……

不必局限于现实和背景,无论是虚拟世界还是未来时代,任何项目任何运动,想象力没有极限,脑洞等你打开!

一切以体育·运动为主的题材小说,我们都十分欢迎!

关键词:体育、运动、创意

代表作:《全能运动员》 《跑出我人生》 《跑酷巨星》 《湾区之王》《教练万岁》等等。

—征文要求—

征文网站:创世中文网、起点中文网

征文分类:体育 – 体育赛事 足球运动 篮球运动

1、作品需包含征文范围内的元素,否则将作为正常作品入库。在阅文作者后台新建作品时勾选【2018阅文体育征文大赛——王者之战】相应征文主题即可参赛。
2、原创作品,且作者拥有全部版权,预计篇幅超过六十万字的长篇小说。
3、作品必须内容积极向上,不得违反国家政策法规,不得抄袭复制,不得涉政涉黄涉黑,不得侮辱民族宗教信仰及其生活习俗,违者取消资格并承担相应后果。

—奖项设置—

一等奖(1部):2万元奖金+不少于15次的频道推广资源
二等奖(1部):1万元奖金+不少于7次的频道推广资源
三等奖(1部):5000元奖金+不少于7次的频道推广资源
入围奖(8部):获奖作品确保签约上架以及不少于5次的频道推广资源

—征文流程—

作品征集时间:2018年07月01日 – 2018年12月30日
奖项评选时间:2019年01月01日 – 2019年02月01日

点击进入→征文介绍及投稿页面

继续阅读
发表观点
  • 昵称不能为空
  • 邮箱不能为空
  • 还是写点什么卅...