《太古神王》反派生存手册:异界很危险,反派很悲惨!

江湖传言

得道飞升听起来很美好,可是你有没有想过在神仙横飞的上界生活有多危险?别说普通人被“神仙”欺负了,就是那些没有主角光环的“神仙”也要整天提心吊胆,生怕碰上龙傲天就把自己咔擦了。最可怕的是,你一个反派杀了白杀,人家可是虎躯一震万民拜服千秋万代一统江湖的主角啊!总而言之就是异界很危险,反派很悲惨!

配图:委屈

就比如在《太古神王》的世界里,你也是兢兢业业长了二三十年的武修,凭借一身本身加入了某九天大陆巨头组织,谁看了不得竖起大拇指说一句,青年才俊!结果某天正当你在屋子里打坐修炼,顺便撩撩美丽小师妹的时候,突然天外传来一句:“我要做天上最亮的星”!

配图:天空中最亮的星

然后你连人带屋子就被劈成两瓣了,等死了飘出来一看才知道原来是师门长辈得罪了大佬秦问天,人家一气之下拖着妖剑把丹王殿和你一起劈了。

真是神仙打架殃及池鱼。连名字都没有,不对,压根就没出场的龙套反派罪不至死啊!

配图:泪奔

我们之前也发布了一篇《反派求生指南》,不过貌似谈的东西还是比较宽泛。所以为了保证反派的生存权,某位神秘学者特地编写了一部《太古神王反派生存手册》,各位反派务必多多阅读,以能够熟练背诵为佳。

太古神王反派生存手册

第一条 起名要低调

注解:慕容枫、楚天骄、紫帝、皇杀天、东圣仙帝……这些听名字就很炫酷的反派已经被秦问天杀光了。为什么没有“王小明”、“李大刀”之类的反派被杀呢?所以取一个朴实无华的名字可以明显提高你的存活可能。拉风还是保命,请谨慎选择。

第二条 不要和美女搭讪

注解:不要以为绕开莫倾城、长青青儿、白晴这些女主就可以放心调戏美女了,想想若欢、林仙儿、冷凝、贺兰秋月……你就知道只要是颜值突出的美女都有可能是秦问天的追求者,她们出现的地方秦问天很可能就在附近!所以为了保险起见,珍爱生命,远离美女。

第三条 不要有特别的举动

注解:慕容枫不加入骑士盟就不会和秦问天决斗,欧辰不以大欺小就不会被秦问天惦记一年多最终得手,楚天骄不折腾秦家和帝星等秦问天飞升了就可以当太平皇帝……主角只会找一些做事高调戏份足的反派的麻烦,所以不要参加什么君临宴啊,夺什么古运争什么天命榜啊,还动不动就要统一仙域啊什么的。
重点:特别是不要立FLAG!一旦你说了“你差我两个境界凭什么打赢我”、“你敢挑衅远古门派的尊严,知道我们多厉害吗?”或者“秦问天已经死了,他不会回来了”之类的话,就非常容易被主角光环反杀!

第四条 写到这里我突然发现自己不就是在做些奇怪的事吗?!难道……

非常抱歉的通知大家,这个……因为本手册的作者出了点小意外,我们今天的反派生存课堂就暂时告一段落了,同时也非常欢迎大家通过留言帮助我们把手册补充完整哦!

神王来了,就问你准备好了吗?

—小说链接—

净无痕《太古神王》小说封面

书名:太古神王
作者:净无痕
→点击阅读

小说简介:
玄幻爽文】九天大陆,天穹之上有九条星河,亿万星辰,皆为武命星辰,武道之人,可沟通星辰,觉醒星魂,成武命修士。
传说,九天大陆最为厉害的武修,每突破一个境界,便能开辟一扇星门,从而沟通一颗星辰,直至,让九重天上,都有自己的武命星辰,化身通天彻地的太古神王。
亿万生灵、诸天万界,秦问天笑看苍天,他要做天空,最亮的那颗星辰。

继续阅读
发表观点
  • 昵称不能为空
  • 邮箱不能为空
  • 还是写点什么卅...