忘记呼吸的猫:月入十万的美少女,必须了解一下~!

转载评论

颜值和实力可以兼得吗?
大神作家忘记呼吸的猫给出了掷地有声的答案。
可以,当然可以!
新书《国民校草求抱抱》
在云起书院上架以来,一骑绝尘
月入10万so easy!
重点是
颜值!

话不多说,
先来几张照片开开眼。

大神作家:忘记呼吸的猫 大神作家:忘记呼吸的猫

大神的成绩,当然不是一蹴而就的。从月入9块9到现在,这个自称“经过大风大浪”的作家用了5年的时间。

“第一个月稿费九块九,我记得很清楚,然后那个时候还没有稿费要满二百元才发放的规定,所以当时是真的打了九块九到我的银行卡里,但我当时还是挺激动的,毕竟是第一笔稿费嘛。

后来写着写着,成绩就慢慢的好了起来,但其实还是时好时坏的,经常是一本书火了之后,下一本就扑了,然后扑了又火,火了又扑,不管怎么说,我也是经历过大风大浪,大起大落的女人啊,233333”

—作家有话说—

不知不觉中,我写书到现在也快五年了,从一开始的小透明,到慢慢的拥有很多读者,我觉得写书让我最快乐的事情,就是能够带给大家开心,但是读者们就会经常说,你的书好虐好虐,太虐了啊,然后我就会很奇怪,我明明是写宠文的啊,哪里虐了,结果她们告诉我说,是虐狗的虐,因为我天天在书里撒狗粮,虐死她们这些单身狗了,哈哈哈哈。

其实刚开始写书的时候,会跟很多作家一样,就很想火嘛,希望自己的书能够被更多的人看到,希望自己能够得到大家的认可,后来写书的时间长了,经历过很多之后,就觉得写书最重要的还是开心,自己想写什么样的故事,就坚持去写,然后就算只有一个读者还在看我的书,我也会继续写下去,不过我青梅竹马的文比较多,所以有的时候也很头痛,因为不想跟之前的故事情节重复,只能逼自己,再努力一点,再努力一点。

希望读者们能够多多关注我的新书《国民校草求抱抱》,保证是跟以前不一样的故事哦!么么哒!

——忘记呼吸的猫

大神作家:忘记呼吸的猫

编辑评价:

忘记呼吸的猫,人气十足、勤奋坚持的美女大神作家。写书至今,共创作了十余部作品,每部作品都带有强烈的个人特色,擅长甜宠风格写作,十分具有辨识度,深受读者喜爱。她的文风逗趣,女主呆萌可爱,男主腹黑温柔;剧情曲折、构思巧妙,男女主的爱情故事引人入胜又细腻动人,成功虏获一众年轻女性读者。

—小说链接—

忘记呼吸的猫《国民校草求抱抱》小说封面

书名:国民校草求抱抱
作者:忘记呼吸的猫
→点击阅读

小说简介:
“哥哥,作业好难啊……”“哥哥,这个冰淇淋好好吃!”“哥哥,我是不是得了绝症,为什么不停地流血?”
他是一出道就红透半边天的国民校草,无数的女友粉,老婆粉,亲妈粉为之疯狂,然而这货却是个妹控。
为了妹妹化身学霸,甜品师,顺带着还得学习女生生理知识……
眼看着他对自己的妹妹宠出天际,无数粉丝痛哭流涕,国家欠我一个哥哥!!
结果突然有一天,他宣布要和妹妹结婚了。一众粉丝瞬间跌破了眼镜,什么鬼,难道她不是你的亲妹妹!?

 

 

继续阅读
发表观点
  • 昵称不能为空
  • 邮箱不能为空
  • 还是写点什么卅...