《我的女友是恶女》新章节剧情进展:男主终于向萝卜头伸出“罪恶之手”

江湖传言

最近一直在追更《我的女友是恶女》这本小说。

刚刚看完新章节的更新,主角北原终于还是没能控制住自己,还是向萝卜头伸出了“罪恶之手”。

漆黑的山洞,一次地震塌方,被困的两天一夜。萝卜头陷入了北原的温柔陷阱,最终渐渐敞开了心扉。在被获救的前夕,两者来了一次深沉的热吻。

果然患难见真情,挫折伤脑筋。男女之间的感情总需要一些催化剂。磨难使人成熟,更让人迷醉。它会让人看不清自己,作出一些平时不敢做的事。就像北原这样,平时定力十足,最后也倒在了萝卜头的奶香味中。

还说不惦记萝卜头的心形小屁股,这次直接是热吻的抵死缠绵了。北原,你果然不老实啊!

配图:龙与虎

《恶女》这本小说当初刷三江时候看到的,就一路追更追到了现在。讲述的是魂穿少年北原秀次和福泽一家的日常故事。

还记得魂穿早期时候北原的豪情壮志,“学习使我快乐”,恋爱什么的都是浮云。考上好大学,走向美好人生。

现在一路下来,学习一直很好。美好人生似乎也不远了。

福泽一家,五姐妹。小萝卜头冬美虽然和北原一开始不对付,却也渐渐倒在北原温柔陷阱中了。至于雪里,至始至终就认定自己是北原的女朋友。很可爱的一个吃货,热情天真,仗义豪情。春菜则把北原当做令人敬重的兄长,夏纱夏织也是一心要抱北原的大腿,好享福。除了这五姐妹,最小的弟弟“颇具大将之风”秋太郎,也对北原很是满意。

果然福泽直隆真是做了一笔好生意。为家里招来了这个能干的金龟婿。

识人善用是一种本领,与人方便,就是与己方便。看来北原是逃脱不了福泽一家的魔掌了。当然,或许他也乐在其中。

就是不知道阳子小可爱和百次郎会在什么时候与北原又一次相遇。

每天看看纯味屋里北原和福泽一家的日常,心情还是很愉悦的,难得的比较温馨有趣的小说。

对温馨日常类小说感兴趣的书友不妨一试!(文/艾儿天空)

—小说链接—

小说封面

书名:我的女友是恶女
作者:海底漫步者
→点击阅读

小说简介:
不幸意外身亡的北秀之魂穿到了一位日本高中生身上,被迫开始了在日本的留学之旅,于是他经过仔细思考,决定为这次的人生搏个高起点。
玩?不玩,学习!
恋爱?不恋爱,学习!
目标上名校,谁也别拦着!

继续阅读
发表观点
  • 昵称不能为空
  • 邮箱不能为空
  • 还是写点什么卅...